Salta al contenuto

per conoscere ciò che ci nutre …

  • home
  • articoli
  • datasheet
  • glossario
  • formazione & informazione

F.O.S.

Pubblicato daFRANCESCO GANDOLFI 16 Marzo 202116 Marzo 2021
« all'indice del glossario

definizione

Acronimo per «frutto-oligosaccaridi»: oligosaccaridi costituiti da catene di fruttosio (fruttani) che costituiscono gran parte della cosiddetta fibra alimentare: fanno parte di un eterogeneo gruppo di sostanze chiamate comunemente prebiotici,  per la loro capacità di incidere sullo sviluppo del microbiota simbionte a livello intestinale.

Correlati

« all'indice del glossario

Articoli recenti

  • nutrire il cervello
  • total enzymes
  • confort food: il cibo che consola

Archivi

Meta

  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org

registrati

Create a new account

Register new account in order to get access to the website.
Got an invitation code?
per conoscere ciò che ci nutre …, Proudly powered by WordPress.
Scroll Up