Salta al contenuto

per conoscere ciò che ci nutre …

      • home
      • articoli
      • datasheet
      • glossario
      • formazione & informazione

    fermento

    Pubblicato daFRANCESCO GANDOLFI 24 Marzo 202124 Marzo 2021
    « all'indice del glossario

    definizione

    Termine usato in passato per indicare ogni microrganismo capace di indurre una fermentazione: attualmente si tende ad utilizzarlo per indicare gli enzimi che provocano la fermentazione; dal latino fermentum, derivato di una radice affine a fervēre (bollire, essere in moto).

    Correlati

    « all'indice del glossario

    Articoli recenti

    • nutrire il cervello
    • total enzymes
    • confort food: il cibo che consola

    Archivi

    Meta

    • Accedi
    • Feed dei contenuti
    • Feed dei commenti
    • WordPress.org

    registrati

    Create a new account

    Register new account in order to get access to the website.
    Got an invitation code?
    per conoscere ciò che ci nutre …, Proudly powered by WordPress.
    Scroll Up